Se na infância a inocência encanta
Ao ver no chão declarações em giz
Não há doçura que o tempo garanta
Quando aos poucos se machuca a raiz
De repente aquela mulher santa
Transforma-se em fogosa meretriz
Raiz ferida se fez grande planta
E no seu tronco enorme cicatriz
Perderam-se os sonhos de cinderela
Tomaste um rumo no qual a ponte...
Só leva para o meio de um tornado
Hoje sem tampa pra sua panela
Quer água limpa, mas não sabe a fonte,
Se esta no jogo então jogue seus dados!
Pastor
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados