O Saber, com tudo!

 Saber que temos pessoas, que estão juntos com agente.
E não nos enxerga.
 
Saber que moramos na mesma casa.
E não nos aceitamos.
 
Saber que temos tudo haver.
E ficamos sem se compreender.
 
Saber que podemos ajudar um ao outro.
E nem se quer se olhamos.
 
Saber que precisamos um do outro.
E nem se quer pedimos.
 
Saber que estamos do lado.
E nem se quer sentimos.
 
Saber que tudo temos.
E pouco, agradecemos.
Autor: Alexandre Neto

ALEXANDRE NETO
© Todos os direitos reservados