Nas suas costas ando desde pequeno
Amiga mais que fiel nos meus trajetos
Na noite era eu, você e o sereno
Correndo pra consumar os projetos
Fomos por todo tipo de terreno
Levaste-me ao meu primeiro afeto
Foi testemunha de beijos e acenos...
Viu nascer os filhos e dos filhos... netos
Ainda me leva aos meus destinos
Com conforto e muita segurança
Exercita-me e tira minha dor
Sei que já não sou mais um menino
Mas em ti me sinto uma criança
E do mundo um desbravador
Pastor
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados