Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Desenhas o cenário de desalento, em metáforas que traduzem este sentimento, com a sensibilidade e talento de uma poetisa...APLAUSOS !!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cris,
Parabéns pelo belo poema! Você consegue com muita habilidade unir sentimentos do coração com aspectos da natureza, e isso é muito legal e revela talento poético.
Além do mais, sua poesia está bem colada na realidade Pós-moderna, ou seja, o sujeito da Pós-modernidade é fragmentado e múltplo, plural. Bom trabalho, continue nos brindando com sua poesia. Um abraço! Gilmar Silva.