Perdoa-me Senhor,
eu não sei rezar.
Mas contarei minha história,
para o Pai me ajudar.

Amor nessa vida,
conhecia não,
mas confesso eu pedia,
a minha paixão.

Sorrateiro ele chegou,
no meu coração fez morada,
se instalou de tal maneira,
que eu fiquei apaixonada!

Alma gêmea?
Criatura iluminada?
Passei a acreditar,
em conto de fadas.

E se não for pedir demais,
oh! Pai...
Permita-me com meu carinho,
dar ao meu amor a paz.

Agradecendo a Deus...

Em casa, 23/06/2005