Para viver uma história de amor,
não basta uma caneta.
Para viver uma história de amor,
é preciso ter a alma aberta
e estar preparada para encontros e desencontros...
É preciso voltar a infância
e rever momentos que até hoje,
não conseguimos compreender.
É preciso estar aberta e perceber
o vôo dos pássaros, as flores que desabrocham,
e o sol que desponta todas as manhãs.
Para viver o amor é preciso
que estejamos sempre presentes
no coração de quem amamos.

Reflexões...

21/06/2005 - 20:40 hs