Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Beth, não é muito que pedes ao Senhor, já pedi isso a ELE, e ele sempre me atendeu....
Quando pedes amor, Deus nos dá... porque "DEUS" Ele é o próprio amor.....

E quanto a não saber rezar, não precisa, Deus se agrada de orações, aquela que vc fala com ELE, não necessariamente recitar varias e varias vezes a mesma coisa, e sim abra teu coração, fale com Ele, como se vc estivesse falando com seu melhor amigo (a), as suas necessidades, e quando for permitido por Ele, for do Agrado D'Ele, Ele estará de braços e ouvidos abertos á suas preces....e ai quem sabe o seu amor estará a caminho....

Amar é sempre muito bom,...mas cuidado: Amor é uma espada de dois gumes.... pode te machucar....., procure o lado correto da espada. Seja muito Feliz amiga...




Teresa
[email protected]
23/06/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Belo poema. Versos curtos como um rondó ou um arabesco. Ou um balé suave . Uma prece de um coração que manuseia as palavras como um voar de borboleta, curto e sincopado. parabéns.

Pedro Paulo
[email protected]
23/06/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Espero que o Senhor atenda a sua prece .Que você dê paz ao seu amor e que o seu amor retribua essa paz com paz também ! Que esse momento especial não seja só um momento , mas o início de muitos outros . Tudo de bom...Abraços .

Mena Moreira
[email protected]
23/06/2005