Para ser feliz é preciso

Para ser feliz é preciso,
um tantinho,
ou quase nada.
Andar descalça na areia,
ouvir o barulho do mar,
observar o movimento das flores,
os pássaros a gorjear.
Cantarolar uma canção,
pro meu amor encantar.
Poder dizer eu te amo,
e o teu eco escutar...

Para a participação de um E-book.

Em casa, 25/06/2005