Bastava a certeza de permear seus pensamentos.
Saber que sou amada e querida.
Bastava a mim, a recíproca dos sentimentos.
E te dizer sem constrangimento...
Eu te amo "Amor"
em agradecimento.

Bem fraquinho.....??????
Mas agradeço mesmo assim.....um coração vazio serve pra que?

21/06/2005 - Em casa