Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Parabéns. Seu poema é forte pois foi escrito com sentimentos. Evite poemas longos e complicados, além de vazios de sentimento, ninguém lê poemas longos.

Pedro Paulo
[email protected]
23/06/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Beth,

O seu poema é bem curto, mas está eivado de grande sensibilidade. A sua humildade é muito mais importante na edição de uma poesia do que criticar aquilo que nunca fêz e/ou nem sabe fazer. Gostos do seus poemas porque além de poetisa, você é uma grande crítica da literatura poética. Tem muita gente fazendo prosa, pensando que está fazendo poesia.
Um grande abraço,

Riva

Riva
[email protected]
22/06/2005


--------------------------------------------------------------------------------

bem fraquinho ?n
n sabes a força q tens .
uma poesia n precisa ter um emanranhado de palavras complexas e vazias .
basta ser sincera ,e vc foi .
no final o conteúdo é mais importante .e n o tamanho .
parabéns !

toni
[email protected]
21/06/2005