Pra você eu guardei o meu beijo molhado.
Pra você eu guardei meu abraço apertado.
Por você eu deixei minha vida de lado.
Me expus de um jeito...nunca sonhado.
Senti com horror,
o limite da dor.
E me rendo ao cansaço...
De um coração machucado.

Ainda continua guardado...

Em casa, 17/06/2005