Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

No meu fraco porém sincero entender, vc está no caminho certo. Poemas curtos cheios de sentimento e sensibilidade. Parabéns.

Pedro Paulo
[email protected]
23/06/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Que você consiga viver o amor ,. assim ... como você escreve ! Parabéns ! Abraços

Mena Moreira
[email protected]
22/06/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Beth,

Isto que você fêz é sinônimo de sinceridade e lirismo. O que mais poderia acrescentar em seu poema: que você sempre faça da poesia o recanto de sua alma e não deixe que vândalos, inquilinos da inveja, destruam o altar de suas orações poéticas.

Riva

Riva
[email protected]
22/06/2005