Terminei de começar 

de encontro ao mundo a sós nenhum segundo 

lucido com friesa repararei lugares esbeltos com clareza 

com a mais pura consciencia da realidade cruelmente me surpreendo 

com anticorpos reflexivos preparados a me proteger 

com insegurança andei na logica bolada me desesperei 

de momentos conciente me deparei assustei desacreditei

mundo abstrato me pequei.

Seguro com as escolhas devemos ser.A essência das letras me envolveu me evolui sem querer, mundo rebelde lhe deixei, encontrei outra opçao de levar uma paz vem em letras de forma eclodir,meus sonhos vou levando no papel me envolvo.
Murylo siqueira
© Todos os direitos reservados