Sentimento de um tempo

 Conforme os dias passam fico mais angustiado

Os dias vai e vao mas muitas coisas nao ficam de lado

Os dias vao passando e eu sem intender 

De idas e vindas dias se passam e eu fico mais confuso 

com a dor de um querer 

Mas como pode me fazer mal se eu ainda nao sei o Porque 

A realidae e que nao consigo imaginar a que esta a me encontrar

Lembranças e sonhos se misturam atraz do meu olhar

A verdade esta no ar que o tempo passa e eu a me prejudicar

O tempo e confuso ou te traz felicidade ou azar 

O que consigo intender que o tempo nos ensina 

Me ensinou  a te amar amar e te desejar muito mais do que  imagina.

 

Amor saudades sentimentos deliciosos de sentir mas ao mesmo tempo nos corroí por dentro.
Murylo siqueira
© Todos os direitos reservados