Um lugar para relaxar 

sem deixar nada te enrolar 

mudanças de planos nem pensar 

eu prefiro sonhar e realizar 

mas em um lugar para se nota

um lugar de paz e tranquilidade 

com a luz da lua na night 

um lugar para  testemunhar

quero encontrar explorar lugares de ohares impenetrantes 

me perder em seu fascinio.EU QUERO ESTAR.

Murylo siqueira
© Todos os direitos reservados