Momento evolutivo

 Rudicamente mudanças em mim foi lançado

Um novo conceito de percepçao da relidade,

a mim bem apresentado

De um geito anormal sentido e emoçoes

se mutiplica no papel

Momentos em que amargura de uma mente 

se liberta do fél,

Pensamentos conturbados se desfecha como um cordel

Me envolvi nessa instigante e apaixonante poético,

levando as palavras com realizações na mente de um

modo ecletico

Meu mundo minha vida agora estao no papel auto 

descobri meu momento aconxegante como se estivesse 

no Céu.

 

Meio que imperspicaz me envolveu minha mente agora trabalhando como uma libertaçao de uma irracional ignorancia muito muitos pensamentos conturbados agora sentido se tem penssava que era loucura minha ta sendo minha vida nunca imaginava estar tao envolvido em uma louca e doce poetar.
Murylo siqueira
© Todos os direitos reservados