Quando o sol se deita e vai dormir
Cobrindo o céu com manto negro potilhado de cristal
Me faz sentir tanta saudade de mim mesmo...
Que me perdi nos caminhos mais tristes do amor
Passa o tempo...
Não há mais dor
Apenas em mim a lembrança de uma saudade
Aí me procuro em teus olhos
Me encontro perdido em teu coração
Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados