Há de haver

reverência diante da vida,

alegria contagiante

entre dois desejos.

 

soam os sinos...

 

celebramos a vida

recém-chegada.

 

abrace mãe,

abrace pai,

 

a pequena flor criança

esperança entre ambos;

 

preciosa aos olhos do criador.

MARCOS ALEXANDRE CAVALCANTE
© Todos os direitos reservados