Os meus PÉS caminham em busca dos seus PAÇOS
Estou REPLETA de VOCÊ
TROPEÇO na SAUDADE,
Molho o ROSTO de VAZIO
Sou um BICHO pequeno ACUADO,
Largado na CHUVA morrendo de FRIO.
Entre os meus DEDOS se esconde a minha CORAGEM,
Na PALMA da minha MÃO ESCORREGA a nossa FELICIDADE
A sua AUSÊNCIA se faz tão PRESENTE
E a sua ATUAL alegria RASGA um pedaço da minha vontade de SONHAR
FINJO um ar de vaga INDIFERENÇA
Mas a mim mesma, não há como ENGANAR.
GOSTARIA de PISAR com meu COTURNO nos seus CASTELOS de areia
Me faria melhor saber que você DESAPRENDEU a SORRIR
Me ARREPIA a ILUSÃO de uma possível LÁGRIMA no seu ROSTO,
Como me faria BEM uma CONTRADIÇÃO nessa sua VIDA tão PERFEITA
Estou tão DOLORIDA com o seu VÔO
SANGRO ao lembrar que é em outra cama que você SONHA,GOZA, DEITA.
Não NEGO que me ALIMENTO da esperança
De ver um VENTO FORTE quebrar suas asas,
Não sinto nenhum REMORSO de aguardar a sua QUEDA,
Pois é o AMOR que me faz fazer o que FAÇO
Minha BORBOLETA colorida, MACHUQUE as suas ASAS de arco-íris,
Caia nos meus BRAÇOS.
© Todos os direitos reservados