Um nome GREGO,
Reflexo de VIRTUDE,PUREZA,HONESTIDADE,
Uma GAROTINHA que repousa e sonha na SAUDADE,
A filha de uma ESTRELA CADENTE
Chamada LARRYSSIA
UNIDAS pela ETERNIDADE num amor mais que INFINITO
Uma SEMENTE que ficou
Desse SER tão bonito.
AGNES, os seus OLHOS guardam o sorriso SUBLIME
Da sua INESQUECÍVEL mãe
Ela se faz PRESENTE nos seus GESTOS
Quando você DANÇA transborda uma alegria
Que só havia no CORAÇÃO da LARRYSSIA
A LIBERDADE alimentava a sua EXISTÊNCIA
Você HERDOU muita coisa da sua mãe,
Herdou a BELEZA, A CORAGEM, A INTELIGÊNCIA.
Minha DOCE e meiga GAROTINHA,
Olhe sempre para o CÉU,
Veja sua MÃE sorrindo entre as NUVENS,
Sinta o suave PERFUME dela
Que brota nas ROSAS BRANCAS,
Ouça no canto dos PÁSSAROS
A sua MÃE dizendo o quanto lhe AMA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados