Uma FLOR de MENINA
Com um sorriso de PRIMAVERA
Ela ENCANTA com a sua presença LUMINOSA
Uma CRIANÇA com olhos de ESTRELA,
Uma MENINA ROSA.
Ela tem mais que uma MÃE,
Tem uma MAINHA que é tudo na sua VIDA,
Uma mistura de MÃE e AVÓ que ela ama demais
Sonhe sempre sonhos lindos DOCE PRINCESA,
Sonhe sempre sonhos de PAZ.
Suerda e Katarina,mãe e filha, neta e avó
Unidas por um lindo LAÇO de amizade e amor
Que DEUS abençoe essa bela história,
Pois isso é obra do SENHOR.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados