miras que eu miro
na mira que tu miras
eu vivo na tua mira
sem nenhuma rima........
sou apenas miragem
e tu és a coragem.
sem nenhuma rima
essa é minha sina!
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados