Paradígmas Terrestres

 
Paradígmas terrestres

 

Passamos boa parte da nossa vida  nos preocupando com o mundo a nossa volta e , nos esquecendo de lidar com a nossa própria vida, com nosso “eu” interior.
 Vivemos em um mundo aonde nos deparamos com constantes interrogações e dúvidas de como devemos lidar com o nosso dia a dia de lutas e trabalhos na constante roda da sobrevivência humana.
 O que poucos sabem e ao mesmo tempo muitos esquecem é de que precisamos estar em uma mudança interior constante, devemos nos relacionar com o nosso ego para assim nos relacionar melor com o mundo exterior.
 Nossas magoas, nossas felicidades, nossas tristezas, nossos ressentimentos e todos os nossos sentimentos devem antes de tudo entrar em conflito com a nossa razão; para que a razão e a emoção possam caminhar juntas em direção do mesmo sentido: a felicidade dos seres que vivem em comunhão conosco; não sendo nós mesmos tão egoístas à ponto de apenas pensar em nossa únca e restrita felicidade mas, do encontro da felicidade de todos que nos querem bem.
 Sendo assim, a afirmação concreta dos fatos é de que somente no momento em que nós primeiramente nos enterdermos e nos conhecermos é que poderemos alcançar a felicidade e, de todos aqueles que nos fazem bem.
 Pois a palavra de ordem é a felicidade no amor incondicional.
                                                          by: Felipe Augusto Pinheiro

Felipe Pinheiro
© Todos os direitos reservados