Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felipe Pinheiro

Felipe Pinheiro

Muito Obrigado Célia, gosto muito de seus escritos também. O amor para mim é a razão de todo o ser e nos meus poemas não somente ele você irá encontrar, mas a incorporação da vida humana dependente do único exercício de sua função. O AMAR!
muito obrigado por seu comentário. ;) Grande abraço!

Célia de Lima

Célia de Lima

oi, Felipe.. a disposição de sair de si e ver o outro.. pra mim é o próprio exercício de amor. Muito bom ler você! :) Abraços.