"E no olhar profundo do que me restava,
ao fundo do ser inesgotável
vi então, a formosura
pela qual meu ser se deleitava.

 

Era de tão bela caricatura,
suas asas a meu coração tocava,
e o cheiro de seu perfume me iluminava
eu o conhecia, e ele a mim.

Depois de muitos olhares enfim,
vi o que de mim era perdido.
Minh\'alma que ali parada estava
a espera do meu coração consentido.

Deixei-o ir, sim deixei-o
de mim não pertencia mais o seu estado
e a mim não me era mais a sua vida.
Consenti e pasmo permaneci.

Hoje vejo o quanto ganhei quando te deixei,
por me amar voltou a mim.
De paixão sentiu saudade,
de amor preferiu a liberdade
de ser meu e eu a ti."

FELIPE PINHEIRO.

"\"Meus pensamentos, resultado de meus encantamentos"

💬   felp1@hotmail.com

🔗   https://felp1.blogspot.com

Poesias de Felipe Pinheiro

Título Data Com.
Paradígmas Terrestres 13/11/2011 2
Quase Tudo 13/11/2011 0
surreal 13/11/2011 0
The Time. 13/11/2011 0
Velório 13/11/2011 0
Meus pensamentos; 13/11/2011 0