ENTRE LINHAS.

 O surrealismo do mundo atual não me é tão frágil quanto eu pensava que era.
 Talvez digo isto por não suportar a realidade de ser tão sério em relação aos sentimentos que me prendem a realidade. Ou ao mesmo tempo é tudo auilo que tentei ser um dia, que me vem agora, pra tão perto de mim.
 Fico calado, tão pouco digo algo, pra talvez não ferir as pessoas que a minha volta estão e não tem culpa daquilo que eu gostaria muito de ter e não tenho.
 A revelação que faço de meu puro ser, digo de meu confuso ser ao qual se encontra hoje é de que a vida que eu pensava estar em mim na realidade nem chegou a acontecer.
   Pois para concluir o que digo uso a frase de Luis Buñuel:
“Bastará que a pupila branca da tela possa refletir a luz que lhe é própria para fazer explodir o Universo”

Felipe Pinheiro

Felipe Pinheiro
© Todos os direitos reservados