Quase tudo.

 

 O coração puro faz tudo, quase tudo.
Transforma o mudo, transforma o surdo,
eu disse eu juro.

 Já disse que ele faz tudo, quase tudo.
Só não faz o principal que é achar a pessoa amada,
a pessoa ideal.

 Nos faz mandar flores, presentes e até cartão postal.
Nos faz falar coisas bonitas no fundo do quintal,
embaixo da janela mas, não faz o principal.
Muitas vezes vezes escolhe a pessoa errada aquela que não é a ideal.

 É! Felizmente ele faz quase tudo mas,
o mais importante seria se ele encontrasse o amor real,
aquele que é o ideal, aquele que nos traz a felicidade,
que nos amará em verdade,
nos dando a felicidade de ser um amor sem ser desleal.

                                                                          by: Felipe Augusto Pinheiro

Felipe Pinheiro
© Todos os direitos reservados