Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Magda Pinheiro

Magda Pinheiro

Inspirador e triste, faz o coração bater mais forte, é verdade ,existem sim muito rochedos por ai, sem amor,verdadeiras rochas instransponiveis, esse foi para refletir...Psarabéns mais uma vêz de sua fã.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Belíssima poesia ! Muitos se fazem rochedos assim...
Abraços Nairzinha !

Nair !

Que linda poesia ! Doce ...suave...extremamente envolvedora ! Parabéns !!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Mesmo sem paracer que tem utilidade alguma, ele está lá firme como um rochedo cumprindo o seu papel nesse imenso ecosistema. Parece nada, mas é todo inspiração de vida e de um belo poema.

Abraços,

F.