Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Não diga assim:
"....Insucesso do meu corpo.
E é disso que meu mundo é feito,..."
Nunca esqueça que uma moeda tem dois lados...e se hoje teu lado errado está pra cima, daqui a pouco estará ao contrário...o lado bom estará brilhando ao sol...
Nada é completamente ruim e nem completamente bom...apenas tens olhado em uma só direção...
Mude o olhar e verás que também nestas horas... boas coisas também acontecem....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Minha querida...
Linda tua poesia..
Palavras e sentimento fortes...
Felicidades.

Beijinhos em teu coração.
Va
Amistica