À     L i v i a

 

Levitando pela mais

 
Ímpar de todas as sensações,
 
Vivencio, como que por encanto
 
Irresistível, a doçura desse seu
 
Amor envolvente!

A poesia, se escrita na areia, não resiste ao vento.
Mas, se composta com a alma, fica como que eternizada numa placa de bronze: permanente!
*imagem google*
Palavras daquele que um dia se imaginou poeta...
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados