E N S I N A M E N T O S

De meu pai aprendi
estar preparado para  frustrações.
Da minha mãe,
As preces para se conseguir coisas boas!
Do meu irmão,
De perseverar e ser determinado pelas conquistas.
Da minha ex,
Um alerta para que  não temesse tomar decisões.
Da minha melhor amiga,  
A serenidade no olhar.
Aprendi, então, com todos eles e,
Hoje, pode ser que tenha encontrado minha amada que,
Mesmo sujeito à incerteza de sucesso, sei que
Não me faltaram as orações,
Menos muita persistência e equilíbrio:
Para mergulhar fundo
Nessa tão buscada felicidade.

44ª poesia... no 44º ano de vida... aprendizado e experiências de vida.

...daquela mesa de inspiracoes

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados