De amigos e de sonhos

De amigos e de sonhos

 

 
Amigos
Poucos tenho.
A ponto de contá-los numa única mão.
Que mesmo se imperfeita fosse
ainda assim nela se contaria.
Mas sei que esses parcos valem por muitos.
Então tenho muitos amigos
nos poucos que tenho.
Sonhos também,
ainda que poucos,
são sonhos sonhados!
E, na certeza de que, quando não mais os tiver
que a sina me carregue junto
à eternidade.
Para onde depois se juntarão
ao meu lado,
meus amigos
e meus sonhos.

*imagem google

Enquanto escuto The Show Must Go On (Queen)

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados