C O R A Ç Ã O A T A D O

C O R A Ç Ã O   A T A D O

 

 
Ainda que desprovida de adornos
E destituída das fragrâncias mais envolventes
Que a conheci!
Conta quando me dei um dia,
Coração já atado se achava
Envolto por sua discrição,
Por seu encanto!
Instante todo, à sina, indago, intermitente:
Liberta-me um dia
Desse impossível amor,
Ou me encerra
Em perene cárcere?

Num dia amargurado...
... mergulhado no íntimo da alma.
*imagem google*
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados