Não me bastaria apenas um admirador de vozes 
Eu desejo alguém que as escute
Não seria o suficiente alguém que olhasse pro exterior
Mas alguém que pudesse tocar a superfície da alma 
Não seria o bastante elogios supérfluos, mas sim verdades intensas
Não quero o meio, não ficaria satisfeita só com o começo 
Desejo uma História completa e detalhada 
Sutil e, ao mesmo tempo, avassaladora 
Mas o que seria realmente o bastante?
O que seria o suficiente?
Essa procura leva-me a surtar 
O que me bastaria pra dizer basta?! 

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados