Olha agora depois de tanto tempo

Muitas são as noites que fiquei sem durmir

A que por sonhar com você

Fiquei a insistir

Noites insanas

Sonhos ruins

Mais posso admitir

A vila andou

To curtindo,ficando,beijando

Mais não é tão bom assim

Mais tambem fico triste em admitir

Que a maioria das vezes

Eu acho ruim

Ser sacana pra conquistar alguem

Me olho

E não reconheço nem mesmo a mim

É estranho

Mais por mais que você cometa erros

É insano meu amor por você

Eu te odeio

Não quero te ver

Te quero longe

Não importa com quem ou o que você faz da sua vida

Eu só não quero lamentar tanto a partida

É tão simples

Tudo se vai

Muda com o tempo

Se desgasta

Você virou isso que agora todo admiram

Eu só posso lamentar

Porquê uma mulher que poderia hoje está feliz

É uma qualquer em qualquer lugar

Eu posso admitir

Te amei

Mais hoje mais que tudo

Te quero distante,vou sofrer quanto tempo for

Chorar muitos litros pela dor

Mais posso admitir

Você eu não quero mais aqui!