Tenho sede de você,
Sede de te ler,
Meu Poeta preferido,
É amor ou admiração?
Não sei, só sei que preciso te ler,
Mata minha sede, todos os dia,
Em cada verso, cada ponto, cada exclamação.
É amor ou admiração?
Meu Poeta!
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados