Por que você me provoca tanto?
Menina pare de me provocar
Se entregue logo para mim...
Deixa eu te amar?
Já não aguento mais tanta provocação,
Deixe o seu coração falar mais alto
Que a sua razão...
Meu amor,
Todos os seus sonhos eu vou realizar
Seja aqui, na cama ou em qualquer lugar.
Me beije, me morda...
Diga: Eu te amo!!!
Beije a minha boca...
E sussurre no meu ouvido:
Você é tudo o que eu preciso!
Faça comigo o que você quiser,
Pois eu serei o seu homem E você será a minha mulher.
Não me negues esse amor
Que a cada dia cresce dentro do seu peito,
Afinal amar não é nenhum pecado,
Amar é apenas um direito que todos têm
Seja lá qual for o seu jeito...
(Autor: Edvan Pereira)
Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados