Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olho no espelho e não me reconheço, ou não quero ser esse que sou agora; tenho saudades do eu que eu era e que , sei, não voltará jamais. Saudades de mim , sinto sim.
Força sempre, Nair.

jessica

jessica

Me sinto sim, quantos "eu" nos cabe ao longo da vida, e de repente nos perguntamos " E então quem sou eu?"

Adorei seu perfil, muito legal tentar perceber quem é a pessoa que nós estamos lendo, em alguma parte deste país, com uma história, com um futuro....

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Belos e inspirados versos formando um lindo poema. Abraços, F.