Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA

Minha querida Susan...
Nem todo o mal á mal, e nem toda perda é prejuizo, tudo é um incógnita.
Na matemática da vida, ganham sempre os sinceros de coração, os mansos, e a arma maior que nos leva a vitória, é o verdadeiro amor.
Parabens minha amiga, espero que nunca perca neste jogo da vida, más neste arena de gladiadores, estarei torcendo pelo seu sucesso.
Beijos,
Gill