Essa é uma história real...
Aconteceu com um amigo de um primo,
De uma amiga de minha irmã...

Chegou aos meus ouvidos,
Pela amiga da cunhada de um amigo,
De um primo de uma amiga de minha irmã...

O pai do amigo da sogra da prima,
De uma amiga de minha mãe,
Diz que é mentira, que não é real...
Eu não sei se é verdade, mas vou contar...

Juro que é verdade.... uma história real,
Aconteceu com um amigo de um primo,
De uma amiga de minha irmã...
Ele amava a mim..... mas isso é mentira!

Na aula de Geografia... musica do Roberto Carlos tocando alto... resolvi matar minha angústia nesse poema...

Colégio, sala de aula...