Nasci em Curitiba, em 1987. Sou do signo de áries e desde pequena escrevo contos, peças teatrais, poemas, sátiras e Hai-Kais. Tenho um filho maravilhoso nascido em 18 de outubro de 2004, do qual me orgulho muito. Não sou muito confiável para ecrever sobre mim mesma, mas amo escrever sobre o mundo que nos cerca e, muitas vezes, não vemos....

Amo os mistérios da vida, o porque das coisas... busco sempre o conhecimento disso... e hj há uma pessoa me ajudando bastante... pena estarmos longe, mas a distância não é capaz de separar dois corações...

Penso muito sobre tudo o que escrevo, mas o mais engraçado de tudo é que minhas "poesias" saem de um lugar que ainda não sei onde é... talvez seja meu coração... talvez, seja apenas minha inspiração.

Fico lisonjeada por sua visita. Volte sempre!

"Pense, reflita, pare e olhe... tem sempre alguém que deseja seu bem..."

💬   susanpassos@gmail.com

Poesias de Susan Passos

Título Data Com.
Tristeza? 14/02/2006 2
Perdas e Ganhos 29/10/2005 1
História Real 20/09/2005 1
O que você quer? 17/06/2005 0
Pensamentos e Agonia 02/06/2005 1
Castelo e o Mar 06/01/2005 1