De cada ano que morro e renasço de novo,
De tudo que aprendo e esqueço num segundo,
De coisas que pensei em fazer,mas...não fiz
Das coisas que fiz,mas nunca pensei em fazer.
Tudo ...só pétalas de mim.
Aprender a amar o estranho
E estranhar-me com o amor.
Ouvir um :NÃO!sem chorar
Ou sorrir na ausência de um simples:SIM!
Deixar o tempo passar e esperar...
Que tudo seja feito ao seu próprio tempo.
São...Pétalas de mim.
Palavras soltas que escrevo,
Frases feitas que se perdem nas folhas
De planos que concretizei
De sonhos que desfiz.
As pétalas...
Sempre que o vento sopra e não há nada à fazer.
Quando as lágrimas caem sobre os lábios
E emudecem as palavras.
Se a simpatia se torna empatia,
E o carinho derrete a alma de ingratidão.
Quando os ponteiros do relógio não param
E tudo se torna...espera...
A esperança...desespera.
Pétalas de mim!
Sou tudo que sou
Então nem sei mais
Se sou pétalas
Se sou talo
Se sou flor.
Apenas minhas pétalas que o vento soprou
Pétalas
Pétalas
De mim!
Carol Gismontt
© Todos os direitos reservados