No meio do denso oceano

pensamentos insistem em povoar

a mente incauta

que lúgubre, seus lábios a selar.

Torrentes de nuvens solúveis

se formam e transformam

fitando os olhos no vagar.

Hoje, não há o que pensar

preferí o insólito,

necessito esvaziar

pude então perceber,

as doenças mistas

de cada mundo interno

à procura de uma explicação real

norteei instantes a calar,

verifiquei, portanto,

o quão doce está meu coração!.

Hoje, fez toda a diferença

não dando lugar

a uma prévia sentença.

O ontem, é meu hoje

que de novo, se fez chover

para só, poder ver

que meu hoje,

Deus está a proteger.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados