Se eu partisse...
E se eu partisse hoje,sem avisar,assim de repente...
Qual seria seu último olhar para mim?
Aquele do balanço da rede quando me dizia verdades?
Ou aquele de decepção por eu ter feito tudo diferente?
Seria aquele que me pergunta coisas que nunca irei responder?
Ou aquele que me dizia coisas que nunca irei ouvir?
E se eu partisse hoje,no meio do dia,sem esperar...
Qual seria suas últimas palavras para mim?
Aquelas que me faziam rir ou as que me faziam chorar?
Você teria palavras de consolo?Esperança?Raiva?
Você me diria um segredo?Dividiria comigo seus medos?
Você daria um “adeus”porque já sabia que eu partiria?
E se eu partisse agora... sem querer...sem perceber
Você me abraçaria?
Sentiria saudades?
Perguntaria se já era a hora?
Me perdoaria por tudo que fiz,e pelo que esqueci de fazer?
Você me prometeria não chorar?
Se eu partisse agora queria que você lembrasse de mim assim:
Olhar de procura,
Sorriso infantil,
Palavras ...milhões de palavras,
Exatamente do jeito que você me via,
Eu partiria sabendo que o que vivemos foi suficiente!
Quando partimos com a certeza que o que somos já bastava paras as pessoas que amamos a partida seria a certeza de que nada foi em vão.
Carol Gismontt
© Todos os direitos reservados