AS VEZES EU GOSTARIA DE ENTENDER
porque um grande amor pode desaparecer
sei que ninguém podera ocupar o seu lugar
que vai fica vago ate você voltar
sempre que eu vejo os olhos eu posso te ve
as vezes penso que posso ouvir a sua voz
e guando vento toca o meu rosto sinto o seu perfume
mas guando abro os olhos vejo que você nao esta
e nem sinto mas o seu perfume no ar
e nem a  sua voz não posso mas ouvir
porque eu sei que vocã nao estar mas aqui
você esta longe de mim
hoje eu vivo sozinho com o coração vazio
vivendo sem razão, com uma vida de ilusão
sem você perto de mim
 

VAGUINHO SANTANA
© Todos os direitos reservados