De ondes vier sejas bem vindo
o que trouxeres que fale a alma
Por ondes passar ..
que passes com o vento
Deixa na tua chegada o teu desejo
no teu passar o Amor..
e na tua partida
me deixas a Vida.
luci berrocal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados