O vento vem toca meu rosto
no seu toque murmura palavras
que só ele consegue entender
algo me diz...
mas é cedo pela brisa que traz
sorrateiro se envolve na noite
percorre caminhos
levando a cada face um beijo seu
um segredo com sua linguagem doce e suave..
Percorre vales,montanhas
sempre levando cantigas...
vezes alegres,outrora tristes
e assim em tons altos e baixos
deixas sempre um rastro seu....
luci berrocal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados