Sozinho no mesmo lugar

Prisioneiro de mim mesmo

Permaneço diante dessas paredes

Enclausurado no esquecimento

 

Espero por algo ou alguém

Sem saber ao certo o que

Que me liberte desse lugar

De eterna dor e sofrimento

 

Apenas um misero sinal

Para dar-me esperança

Que possa erguer-me

E sair desse tormento

 

Mais nada aqui acontece

Apenas uma coisa é certa

Olho em todo meu redor

E aceito meu confinamento

Espero que tenham gostado, se gostaram por favor comentem porque com o comentario de vocês eu posso quem sabe melhorar num hobby que acabei de descobrir...

No meu PC, numa noite chuvosa, sendo assim fiquei sem poder sair de minha casa e aproveitar a sexta-feira ^^

Rodrigo Silva
© Todos os direitos reservados