Com saudades dos sonhos. caminha
o tempo nao permti mais voltar
mas uma gotinha teimosa dos olhos persiti
é a dor da saudade,incontrolavel,teimosa
que dor é essa...que toma conta da alma
dos olhos...que devora....
sob um véu carregado flutua...
onde foram parar meus sonhos
quando foi que eu os perdi
daqueles dias coloridos
a liberdade que eu perdi...
Eu só queria um sonho perdido
e nele..
Novamente mi encontrar....
luci berrocal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados