No silencio nossos corpos falavam por nós
nossas bocas se encontravam no susurro dos amantes
a lua no alto brilhava abençoando aquele Amor
Nesses momentos
não havia tempo
não havia medos
apenas a entrega
onde nosso Amor se fazia eterno
as horas eram só nossas
e espaço se tornava pequeno por tanto Amor
Doces momentos
onde a lua as estrelas nos aplaudia
e com seus brilhos eternizava
o Momento Unico
O momento Nosso de Amor.
luci berrocal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados